Мечта моя

Мечта моя,
крылатая зарница,
в твои края
лететь хочу я птицей.

Преграды все
тобой преодолею,-
горя в огне,
я отступить не смею.

Душа скорбит
от заточенья плоти.
Бой предстоит.
О укрепи, Господь мой!

Любовь свою
я пронесу сквозь бури.
Пошли зарю,
чтоб нас не обманули.

Отец Святой,
Великий Бог Иегова,
Свой путь открой,
и убери тревогу!..


Рецензии