Обстановка соблазна

Один глубокий вдох в лесу,
- жасмин забыты и лаванда.
Тебя я на руках несу.
Ты понимаешь, что нам надо.

Багульник, хмель, ромашек мир
нам дарит лучшее природы.
Нам предстоит шикарный пир.
И упоение свободой.


Рецензии