все в этом мире очень зыбко

все в этом мире очень зыбко
земля уходит из под ног
Дает понять свои ошибки
Творец миров Великий Бог
все изменяется как время
в руинах древнего песка
Любовь лишь вечная надежда
она для счастья рождена

Яков Васильев   23.02.2020 01:35   •


Рецензии