Люди разбиваются на пары

Люди разбиваются на пары,
В стаи собираются и группы,
А потом устраивают свары,
Расходясь и разбегаясь глупо.

Там, где двое, оба сыщут повод,
Чтобы есть мозги друг другу ложкой,
Там, где много - больше уготовят
Разногласий истинных и ложных.

Пары, группы, общества и стаи
То друг друга раня, то мороча,
От единства злого уставая,
Распадаются на одиночек.

Каждый по своей дороге бродит,
Самостью готовый утомиться,
И уже опять готовы вроде
Складываться в числа единицы.


Рецензии
Очень жизненно и правдиво! Спасибо за искренность строк! Любви и счастья!

Солнечная Бора   20.06.2020 23:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам.

Вероника Болдырева   09.07.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.