Игорь, женись на мне!

Юля привет!Как я могу жениться..
Ведь Вика я чужое тело.
Нежна,что женщина.
И ей желаю Быть!
Мужское умерло и чуждое начало..
Война,пожарища и мечь.
А я люблю Цветы,весну,детей!
Нет,не мужчина.Мягкотела!

Скорее выйду замуж за тебя.Если способна на такое..;


Рецензии