Память

Давно в живых нет золотых моих ребят,
Встречаюсь иногда я с ними третьим тостом,
Да по ночам, порой, приходит диким гостем,
Кроваво-грязная мне память теребя!

Возьму гитару, нервы натяну струной,
Спою, как взвою, для себя, нахмуря брови,
Пусть захлестнёт тяжёлою взрывной волной
Осознанность ненужности пролитой крови!


 10.01.2009


Рецензии