Исповедь друга

             Что со мной происходит, не знаю,               
                Может кто то сглазил меня,               
                Только силы нет и желанья,               
                Выкарабкиваться из дерьма.

             Он приходит к тебе внезапно,               
                Когда ты его не ждёшь,               
                И назойливо шепчет падла,               
             Пропадёшь, пропадёшь, пропадёшь.

             Затеплить бы в углу лампадку,               
                И молитовки прочесть,               
              Чтобы выгнать из сердца падлу,               
                Исцелить свою душу и честь.

           Мне бы в пору, встать на колени,               
               Пред образом святым,               
              Надо выжечь чертово племя,               
                Покаянием моим.

             Покуражились вдоволь бесы,               
           Так, что сердцу просто не вмочь,               
               Уже каждая клеточка тела,               
               Мне кричит. Гони их прочь!

           Но приходит опять он внезапно,               
               Когда ты его не ждёшь,               
              И назойливо шепчет падла,               
           Пропадёшь, пропадёшь, пропадёшь.


Рецензии