Ветра февральские и рваные...

Ветра февральские и рваные
В уснувшем городе трещали.
Качали звёзды оловянные
Людские страхи и печали.

Играли в прятки тропки млечные,
Луну пытаясь позабавить.
А ночь зимы широкоплечая
Свод составляла строгих правил.

Такие сильно-непосильные
Слагались правила в основу.
Над нами небо плыло синее,
Мир для двоих был нарисован.

Нет завершения  истории,
Есть наши губы, руки, опыт.
И вопреки любой теории
Издалека твой слышу шёпот.


Рецензии