снов синева

я
обожала
слушать
тишину
чтобы
к тебе
предвечной
возвращаться
любить
и сострадать
не огорчаться
учить
и облачаться
в глубину

о небо

как
прекрасно
истончаться
во мне
снов
синева

не утону


Рецензии