Покаяние

Я, Отче, согрешил перед женой,
Боюсь - она не примет покаяния,
И прахом пойдут все мои старания -
Захочет расставания со мной...
Я грешен, Отче, но всё дело в том,
Что правдой я совсем разрушу дом..

Ты, сын мой, жаждал в стороне утех,
Это, конечно, очень мерзкий грех,
Но, видно, то, что ты мозгами слабый ,
Раз каяться затеял перед бабой...
Поведай Господу про свой искус -
Твои грехи простит тебе Иисус...


Рецензии