Я счастливый!

Мне повезло,счастливый я с тобой!
Мечтал,мечтал,ты из мечты явилась.
Хочу,чтоб до конца была со мной.
В  тебя,а ты в меня уже влюбилась!
     ПРИПЕВ:
Не изменю тебе поверь,ты мне  поверь.
К любви я отношусь всем сердцем ,знай!
Я не был счастлив,счастлив я теперь!
Ты ,только ты мою любовь встречай!!!

Мне повезло,счастливый я с тобой!
Люблю тебя,и ни когда не разлюблю.
Уверен,будешь счастлива со мной.
От всех невзгод тебя я защищу!!!
     ПРИПЕВ:

Мне повезло,счастливый я с тобой!
Как  долго я искал тебя,и встретил.
Увидел и влюбился,ты со мной!
А для меня ты лучшая на свете!!!
      ПРИПЕВ:

Мне повезло,счастливый я с тобой!
Ты первая в кого влюбился я.
Я тоже первый,не второй.
Люблю тебя,и любишь ты меня!!!
      ПРИПЕВ:

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО.   


Рецензии