Самодостаточность власти

От СССР , сейчас в России.
Во власти дело "Всё о"кей!"
Народу вдоволь апельсинов.
Проблем не в власти, нет не в ней.

Власть одолеет паразитов.
Внутри, снаружи и везде.
Изгонит прочь противных типов.
Её ручища при узде.


Рецензии