Молитва - РОДиНА Солнца

Посв. Елизавете Андрющенко (Sonne sonne)


Научи меня добру. Там где люди злые.
Научи любить страну с именем Россия.
Научи искать друзей… И общаться с ними.
Научи: как же быть “душами живыми”

Солнце научи
Солнце научи
Солнце научи

Отведи за ручку нас в своё царство света.
Расскажи: скоро ль ждёт нас с тобой победа.
Ты прикрой своим лучом нас от жизни мрака.
И разделим тогда мы с тобой все страхи…

Солнце… Мы с тобой
Вместе примем этот бой.
Солнце…  Каждый здесь живой…

Растопи на сердце лёд, что замерзал годами.
Раздувай ко всем чертям в душах наших пламя.
Ты же всё-таки звезда… Слышишь ли нет, Солнце?
Ну чего ж ты тогда? Стань нам путеводной…

Солнце. За собой веди.
Нас – друзей своих.
Солнце… Истина в любви


Рецензии