Парк

Над аллеей шумели
Высоченные ели...
Их вершины смыкались,
В готический храм...
Мы с тобой в старом парке
На скамейке сидели,
К нам, сквозь хвою, спускался
Сумеречный туман...
Через мхи проступали
Позабытые плиты,
Древних слов алфавиты
Прятал серый гранит..
Мы не думали в страсти,
Что купаемся в счастье,
И что день этот будет
Никогда не забыт...
Лет назад может с тыщу -
Этот парк был кладбищем,
Здесь молчали печали
На склонённых плечах...
Мы об этом не знали...
Всё нам было вначале...
Нас аллеи венчали...
В вертикальных лучах...


Рецензии
Хорошо!👍

Сергей Савушкин   23.12.2020 23:47     Заявить о нарушении