Кто послал тебе удачи?

Кто послал тебе удачи?
Нет ответа - ты незрячий.
Потому что око слепо,
Жизнь бессмысленна,нелепа.

Глас с небес Святого Духа
Пропускаешь мимо уха?
Оттого что ухо глухо,
Для прозренья - оплеуха.

Без молитвы все мы немы.
От безбожия -  проблемы.
А без Бога мы убоги,
И тернисты все дороги.

Но не нужно падать духом.
Всё в порядке будет с ухом.
Слышать станешь голос Бога,
Выпрямится и дорога.

Взглянешь ты на мир иначе,
Очи тоже будут зрячи.
Бога ставь на первом месте!
Исцелит...Благие вести!


Рецензии