Проверяй

Проверяй, на том
Ли ты пути,
Доверяй лишь
Господу,
Иди не за теми,
Кто влечёт
Собой, а за теми,
В ком живёт
Сам Бог живой…
Проверяй
Дорогу, сердце
Брат (сестра),
Что тебя печалит,
Чему рад,
Что оставил, что
Ещё манит,
Что для жизни
Компас – сердце,
Как магнит.
Крепко – накрепко
Привяжется к тому,
Что не даст спасенья…
Одному Богу верь,
Ему лишь доверяй
Мысли, сердце, путь,
Желанья… В рай с Ним
Вошёл уж каждый
На земле, кто оставил
Гордость на кресте.


Рецензии