Счастливая воронка

Говорят - снаряд в одну воронку дважды не влетает.
Не поверите, уже влетел четыре раза!
В страшном сне такого не бывает,
Вот прилипла же ко мне такая то зараза!

Водовода реконструкция была,
В мою сторону трубу укоротили.
Двадцать лет ко мне вода плыла,
А на двадцать первом удлинить трубу забыли.

Нет воды, так хоть песок у дома.
Вдруг пожар, придёт ко мне беда,
Техинспекция инструкцией ведома,
Присудила штраф, пожар, мол, ерунда.

Семеновский протокол в одном лице составил,
И хранение песка мне запретил,
На селение Никольское меня ославил.
Я не стала с ним цепляться - нету сил.

В январе двадцатого другая пришла новость:
По воде долги в десяток тысяч плещут.
Про трубу вещала уже повесть.
Только врезку тайную теперь уж ищут.

Вот пришлось идти в прокуратуру
С просьбой фейковые ликвидировать счета.
А попала на ещё одну структуру,
Схема у мошенников такая же - одна

Мусор оплатила я за целый год вперёд,
Но и тут долги меня нашли.
Где мошенники? А кто их разберёт!?
За долгами вновь ко мне пришли.


Рецензии