Ника

       Nike Sandros*
   

эта девочка из красок слеплена,
мир — в радугу собой
и кистями рисованый,
цветов в голове — обойма полная,
воплощаемы находки во влажности густоты яркости,
мазки на холсте и бумаге —
    отпечаток души её в богатстве красавицы!

13.09
22.02. 2020

*за талант,
    неповторимость,
открытость, прозрачность и головокружительную настоящесть личности


Рецензии