Защитнику Отчизны!

Пусть солнце будем в синем небе,
И горн молчит, отбой поход.
Пускай в казармах будет тихо,
Солдата дома мама ждет.

И вместо бомбы, гром небесный,
Жизнь пробуждает ото сна.
Пускай детишки спят тихонько,
Теперь, и лучше бы всегда!

Здоровья доброго и счастья,
Всем вам, кто мир наш защищал.
Тем кто сегодня охраняет,
И кто Отчизне долг отдал.

Вы с гордостью несете знамя,
Гордимся Армией своей.
Не зря же знает вся Европа,
Что наш боец других смелей.


Рецензии