507. Офицерские жёны. День защитника

  С праздников вас,офицерские жёны!
  Метались вы с мужем по гарнизонам,
  Порой без удобств,без воды и без дров,
  Но каждый друг другу готов был помочь.

  Муж пропадал постоянно на службе:
  То вот в наряд заступать было нужно,
  То на ученья они выезжали,
  Сигнал "по тревоге" вместе мы ждали.

  Были ещё и горячие точки,
  Были особо тревожные ночки,
  Радости были да и печали,
  Было такое, о чём мы молчали.

  Редко,отцы, дети видели вас,
  И жёны в отчаянье были подчас.
  Но вот теперь муж конкретно в отставке-
  Ему в День защитника стопочку ставьте.

  С ним за столом и супруга и дети...
  Вам посвящаю строчки  я эти,
  Славлю я женское ваше терпение
  И сохранить свои семьи умение!


Рецензии
Такая вот твоя жизнь, милая моя Галинка! Точнее, душевнее и лучше не сказать!

Тамара Леничева   20.03.2020 22:02     Заявить о нарушении