День сегодняшний...

В истории русской немало примеров
Такое в России случалось не раз...
И Пушкин, и Лермонтов, и Грибоедов
Ссылались царем на мятежный Кавказ.

Давно нет царя, и фантом коммунизма
Не бродит уже по Европе больной.
Встает над планетой заря терроризма,
Грозит катастрофой - сверхновой войной.

За этим за всем генералы из Нато,
Их планы ясны,- на ИГИЛ посмотри.
Кавказ наводняют джихада солдаты,
Россию готовят взорвать изнутри.


декабрь 2019 г.


Рецензии