Смак

Бежать вприпрыжку фляги
Нести к обеду страсть
Желанный путь и тяги
Глазами к снасти класть

Привет послушай и отрывок
Из уст жужать да по ушам
Кофейный Спектор сливок
Раздумье на укус да вшам

Вообще сейчас у заперти
Дыханье жду глотками
Чайком серчаю уж прости
Чифир решайте сами


Рецензии