Чаша бытия

Я эту чашу опрокинул,
А предлагали мне испить.
Задел случайно - не картинно,
И не желая удивить,
Кого-то странным эпатажем,
Такими играми с судьбой.
И не был текст многоэтажен,
Каким общался я с собой.
Но Кто-то вновь наполнил кровью
Мне эту чашу до краёв.
Я начал пить по Божьей воле
Для написанья горьких слов.


Рецензии