До боли хочется любви...

До боли хочется любви,...
Любви которой не подвластен разум,
Которой все прощаются грехи,
И дыхание захватывает сразу.

Помнится, когда-то мы давно,
Смотрели друг на друга
Так мило было и смешно,
Смущень,робость и сметенье.

Я чувствола,как ты меня желал
Чуть касаясь моего лица,
Как ты мой слух ласкал
Словами, которые на ушко мне шептал.

Как хочется любить,
И быть любимой тоже.
Как сложно в этом мире жить-
Без чувств,словно осторожно.

Боясь еще раз полюбить,
Еще раз услышать нежные слова,
"Я буду на руках тебя носить!"
Жаль,что это лишь слова!

До боли хочется любви...
Желания, нежности и ласки.
Но как забыть того кто разбил мечты?!
Закрыл мне двери в сказку?!


Рецензии