невесты семирамиды

кому тут цвести
одни травести окрест
среду враги переименовали в сраду
у семирамиды
скальпы семи невест
предали пидарасы
так нам б л я д я м  и надо

свят самобранный саван
твёрд гробовой орех
аве адамыш аве
хавай бессмертный грех

рот зарастёт до свадьбы
к пенсии бох простит
до шестидесяти
сердце открыто как бы
что мужики что бабы
тонко визжат пусти
мнущих слова в горсти
молча ссылают в адлер


Рецензии