опыт

Ты заново скоро срастешься,
Как косточки, станешь ровная.
Не прежняя, не обожжешься
О те края накалённые.

На суставную боль опыт стал похож,
В непогоду напомнит он о себе.
Ты ему в ответ: «Ну же, подытожь»,
Он тебе молчаливо: „Прикрою дверь».


Рецензии