Про любофф

Если путь твой окажется сложен,
Я тебя понесу на руках.
И свой меч я достану из ножен,
Если речь вдруг зайдет о врагах.
Если влаги не будет в пустыне,
Напою тебя кровью своей.
И следы твои словно святыню,
Буду чтить до скончания дней.
Я построю тебе переправу
Через черный ревущий поток...
Что? Посуду? Да ну ее, право!
Так устал. Отдохну-ка часок...


Рецензии