Воскресенье!

В воскресенье вставать рано -
это незаконно!
Спать подольше, до обеда
это точно - норма!
Так, что спите,  высыпайтесь
и силёнок набирайтесь!
Завтра снова понедельник,
день то он - "тяжёлый"...
Жить не сможешь - как бездельник,
для труда день - новый!
Так, что спите, высыпайтесь
и силёнок набирайтесь!

23.02.2020 г.


Рецензии