И всё

Я хочу надеть твои джинсы,
А еще больше их снять,
Укутаться в руки твои. Мы
Же умеем подолгу молчать…
Я ничего не хочу говорить,
Просто соскучилась очень.
Давай глинтвейн будем варить
Сейчас, вечером, ночью…
Я хочу тебя видеть,
Прикасаться к тебе,
Любить, ненавидеть,
Прижаться во сне.
Я хочу ощущать тебя,
Я хочу тебя чувствовать,
Не во сне, не в сетях, не в фантазиях,
Не в бреду, не в наркозе, не замечтавшись,
А быть просто в объятиях, -
Понимаешь? – твоих, не расстававшись…
… И всё…


Рецензии