Обращение к мужчине

В преддверии женского дня.

Скажи, когда в последний раз
Ты ей шептал:"Как ты красива!!!"
Как её любишь,и как с ней
Ты чувствуешь себя счастливым.

Как ты любого бы убил,
Кто взглянул на неё,смакуя
Как нежен стан её,нет сил
Сдержать себя от поцелуя

Скажи, не надо, не молчи
Слова нужны,они как воздух,
Они к душе её ключи,
Скажи,пока ещё не поздно

Скажи про то,что всё ж мила,
И поцелуи её морщинку,
Скажи ей так,чтоб поняла,
Ты ТОТ, единственный мужчина

Скажи и загляни в глаза,
Такое вряд-ли позабудешь,
Там маки, солнце и гроза,
Там праздника салют и будни

Там благодарность и любовь,
Тоска и счастье,и сметенье,
Недавно прожитая боль,
И радость от её прощенья

Но главное,там нету лжи ..
И ты...не обмани надежду
Ты не молчи,ты все скажи,
Чтоб вновь расцвел цветок твой нежный


Рецензии
Спасибо за памятку для мужчин ! Её нужно им выдавать с аттестатами, дипломами, а лучше - прям с выпиской из роддома, чтобы впитывали всё с молоком матери. Прекрасно !

С уважением к Вашему творчеству !

Ирина Стрельцова 20   26.03.2020 12:31     Заявить о нарушении