Солярис

Гению Андрея Тарковского (1.4)
       
        1
Сердце бьётся и поёт
Соловьём в кустах.
И не важно, что грядёт
Радость или страх
И любовь и горе
Встретятся в пути,
Даждь Ты мне по морю
Посуху пройти!

15.02.11


Рецензии