В Нём явил Бог

Чем сегодня кормим
Души?
Что сегодня мы хотим?
Чем живём?
Кому мы служим?
Чьи мы?
Выбились из сил?
Сила
В чём/ком?
Любовь, спасенье…-
Что
Для нас эти слова?
Сердце
В чём нашло спасенье,
Когда
Грянула беда?
Молимся кому?
Послушай
Что весь день себе
Твердишь…
Во что веришь…
Кому служишь…
Кто души нам
Властелин?
Он один из всей
Вселенной
Может нам спасенье
Дать.
От сомнений, грусти,
Лени…
В Нём явил Бог
Благодать.

Псалом 28:11 Господь даёт силу народу Своему
Псалом 26:14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твоё, и надейся на Господа
Псалом 29:13  Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! Буду славить Тебя вечно.


Рецензии