останься тут

Варилась в собственном соку,
Гноилась,
Бредила,
Бродила.
Тебя и грусть твою превозносила.
Страдала,
Умирала,
Не хватило!
Слонялась по полу нагая и босая.
Кляла,
Пила,
Лгала,
Вас из дому гнала
и выгоняла.
Но вы не шли...
Вам нравился уют.
Прошу,
Уйди!

Нет!
Не уходи,
...постой,

подожди.
Останься тут!


Рецензии