Предчувствие

Цвет "хамелеон" февральской ночи,
Белые снега - пушистые зверьки...
Дождь идёт и выбирает покороче
Путь от сердца до шальной строки.

Под окном звенели рюмочки...
Только преждевременны итоги!
Вот пороша шелковится по дороге
В светло-фиолевые сумерки...
 
Дух сливовый,ух,деревья лысы,
Розовеют облака бездонной выси,
В рыжих плешинках снежаны...

Среди капелек цветков пороши,
Добрые предчувствия до дрожи,
Жизни неразгаданные тайны.


Рецензии