Кого же нам жаль

         Эх,Ленский,симпатяга Ленский,
         Совсем ты разум потерял
         В глуши убогой деревенской,
         Коль на Онегина напал.
         Чтоб остудить любовь
         Татьяны
         И показать тебе насколько
         Твоей любви достойна
         Ольга,
         За дело Женя взялся рьяно.
         Но он совсем не ожидал,
         Что так на Ольгу ты запал...
         Но мы ж не Ленского жалеем.
         Ведь в нём себя нам жутко жаль.
         И так от жалости мы млеем,
         Что двести лет живёт печаль.
         А в ситуации такой
         Побыл хоть раз из нас любой 


Рецензии