Нам не по пути, прощай

Не прячься от меня пожалуйста мой берег,
Я без тебя плыву по течению
И понимаю, что без тебя могу,
Я справляюсь.
Мне даже не снятся твои руки,
И я совсем не умираю от скуки,
Ты даже не снишься мне,
И наш май.
Прогулки по Питеру, голос твой на репите,
Мы обошли все кафе,
И мне казалось, что так как у нас не бывает,
Я поверила в "навсегда" и в тебя,
О том как сломалось всё, говорить уже нету сил,
Но я не скучаю нет,
Ведь любовь мою всю убил,
К тебе, погубил.
Теперь я смотрю туда, где близко тобой не пахнет,
Я верю, конечно в любовь,
Но знаю, что не с тобой.
Ведь ты бесконечно врал,
Из раза в раз передавал,
Кричал, грубил, унижал,
Нам не по пути, прощай.


Рецензии