И снова вечер

И снова вечер,
и снова сердца два
поют о вечном,
в пламени горя,
И на двоих
всего-то два крыла...
Извечное желанье бытия.

Пускай не знают
горя, испытаний,
кому пришлось
то счастье вдруг познать,
когда ведомые
познали мир венчания,
на сердце наложив
любви печать.


Рецензии