Вместе

За поддержку, за веру, защиту
Я спасибо тебе говорю,
Не смотря ни на что ты помни,
Очень сильно тебя люблю.

Я тебе помогу когда сложно,
И укрою тебя от вьюг,
С твои сердцем мое сердце бьётся,
Не узнаем с тобой мы разлук.

По кусочкам, по мелким осколкам
Мы собрали счастье свое,
Повстречались с тобой однажды,
И теперь нам вдвоем легко.

Может будут еще паденья,
Может сложности будут в пути,
Крепче руку твою я сжимаю,
Сможем вместе легко все пройти!


Рецензии