Мужчины...

Он убит, разбит, потерян...
Души хрупкие у мужчин.
Он может быть не один в постели,
Но внутри себя он давно один...

Он проклят, замучен, изгнан...
Мужские сердца - не сталь.
Он когда-то был ею выбран,
Но её выбирать не стал...


Рецензии