Защитникам Семьи и Отечества!

(Новая версия стихотворения
"Вооружённым Силам Семьи
и Отечества посвящаю!"

За здравие героев беспримерных,
Мужчин России, всех, до одного,
Защитников своей Отчизны верных,
Отечества надежды своего!
Мы каждого считаем другом, братом,
Не обошедшим наши беды стороной,
Хоть рядовым он служит, хоть комбатом -
Он грудью защищает край родной!
Но славлю я и воинов безвестных,
Простых трудяг, и фабрик , и полей,
Кто рядовыми служит повсеместно
Вооружённых Сил Семьи своей!


Рецензии