Вместе

Счастливая
Ева Гус
Невозможно любить сильнее,
Невозможно вкусней целовать,
Ты мое долгожданное счастье,
Нашу связь невозможно порвать.

Невозможно поверить что раньше
До тебя я в счастье жила,
Это было все самообманом,
Я себе так искусно врала.

Невозможно до дрожи по телу
До сих пор все касанья твои,
Сердце песню с тобою запело,
О счастливой, взаимной любви!

Наслаждаюсь твоим нежным взглядом,
Согреваешь своим ты теплом,
Оказался внезапно ты рядом,
Нашу жизнь мы вместе живем.

И из года в год только счастливей
Мы становимся лучше, мудрей,
Лишь с тобою я стала счастливая
Обними же меня сильней!


Рецензии