Феникс

Знаю помнишь и может жалеешь,
Если нет,то нестрашно,прошло....
Может быть Ты лежишь и болеешь,
Может быть к Тебе счастье пришло.

А Ты знаешь,я стал ветром вольным,
Не желая,но Ты помогла.
- Стал рекою и вечером знойным,
- Стал морозом в конце декабря.

Я восстал словно "феникс" из пепла,
Как же славно вновь к небу лететь.
Ну,а Ты....Ты,как фото поблекла,
Научился Тобой не болеть.


Рецензии