Когда склонюсь над краем бездны

Когда склонюсь над краем бездны
И буду слушать тишину
В забытых снах опять воскресну
Как волк завою на луну
Нет мук,порока и страданий
Забыты небо и земля
Лишь только в памяти осталось
Три слова
Я
Люблю
Тебя
Незабываемая фея
Ты снова даришь мне любовь
Как в сладком сне с тобою рядом
Огнём пылает в сердце кровь
В глазах живёт дыханье ночи
И привкус мяты на губах
Ты отпускать меня не хочешь
Летим к мечте,отросив страх.


Рецензии