Горящий клён

Не вдохновить нас чудесами,
Давно не лгут календари.
Тянуть грехи уже нет мочи.
Теперь не плачь, молчи, смотри
Тоску наполненную снами...
Темно, блистают фонари.
Украшен словно вензелями,
Янтарный клён горит в ночи,
Манит  своими он листами.
Шафранный цвет его узри...
Забудь скрепление  гвоздями.
Во тьме незваная любовь
Палит прощальными огнями,
Листы теряет словно кровь.
Простим мы всё  под небесами...
Для раны сердце приготовь,
Затем бинтуй его снегами.

23.02-7.11.2020


Рецензии