Принцесса

Она была аристократкой,
А я лишь мог смотреть украдкой
На тонких линий силуэт,
Не смея ей задать вопрос,
Боясь услышать "нет" в ответ.
И страх мой с каждым вдохом рос,
Надежду, взрывом под откос,
Пустив, как поезд диверсант.
Куплю ка антидепрессант,
Сорокаградусный, арийский,
Зовущийся в народе - виски.
И волю соберу в кулак,
Какой же всё же я дурак,
Что долго так не мог признаться,
Что с ней наедине остаться
Желаю страстно всей душой.
Короче, вот мой белый конь,
И я тот принц, из твоих грёз.
Вот здесь не надо только слёз,
Ведь это сказка, в ней намёк,
Что каждый скромный паренёк,
Свою принцессу может встретить,
И та должна ему ответить,
Что наконец-то он созрел
И в ней судьбу свою узрел.

АСА


Рецензии