Отрешенность

Отрешенность времени,
Белые скамьи...
Разродился  бременем
Бес ночной пурги.

Лег под утро, засветло,
Будто бы исчез,
Трепетно и ласково
Бахромой на лес.

Свечи тают белые
Бесконечен свет,
Нежностью Офелии 
Вышит зимний век.

Льется свет задумчивый,
Чистый, без греха,
И подснежник влюбчивый
Спит, открыв глаза...

2.2020  Эльвира Игоревна
Авторское фото



 


Рецензии