Надёжному другу

      
    ФЕНЕВОЙ
    ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Смотрю, я, в чистые твои глаза
и, знаю: искренне со мною.
Тебе, давно, хочу сказать:
ты - верный друг, с открытою душою.

Я дорожу твоим расположеньем.
И, руку помощи твоей, ценю.
Своим,обязана тебе, движеньем.
Тебя я уважаю и люблю.

Друзей, всегда, бывает очень мало.
И, слава Господу, меня не обделил.
И, в нужный миг, когда, недоставало,
Он пожалел меня - тебя мне подарил.

Тебе желаю светлых дней и счастья!
Благополучия в работе и семье!
Детей твоих, пусть, обойдут ненастья
и долгой жизни, даст Господь, тебе!


Рецензии