КамИнное берклонско электрическое отопление

      КамИнное берклонско-электрическое отопление

                Поскольку я Шотландский Король –
                То моей Британии – это изобретение  -
                Бесплатно

Если два камня плоскими сторонами связать вместе
а между ними вложить оголённый провод под
напряжением электрическим током – структуированным
ключом оборотом – напряжение 20 Ват – и не меньше 10 см
контакта провода с двумя камнями
то с камней пойдёт берклонская энергия 100 ед. кланвиснартом и
разогрев камней будет 170 градусов по Цельсию
Электрический ток задавать структуированно вот этим ключом оборотом –

двэрпартбэквэбтограобэртэвэгбэмдэтэмкафэта
иринкубуфтэ
улквапгэгвэртастфотапрарпаовдэктата
эпмокбкэфраггбэкрифкаэллимаграбэмбабтагвата
атавгатбабмэбаргамиллэакфиркэбггарфэкбкомпэ
ататкэдвоапрарпатофтсатрэвгэгпавклу
этфубукнири
атэфакмэтэдмэбгэвэтрэбоарготбэвкэбтрапрэвд

где брать плоские камни – можно два кирпича – а можно
мелкие гранитные камешки запрессовывать в цемент –
как-бы гранитно-цементные кирпичи – и при их формовке –
грани тоже  будут почти плоскость

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии