Не больно...

Не больно, не грустно - странно,
я думала будет рана,
я думала будет сложно.
Простить, конечно же, можно,
но как продолжать отношения
после опустошения?
Как избавиться от безразличия,
когда оно есть в наличии?
И даже на расстоянии
нет никакого желания
улыбаться и разговаривать,
бесполезную кашу заваривать.


Рецензии