Путаница

В январе весна возникло.
Целый год мы без зимы.
Время года всё погибло.
Факт нелепый сам прими.

Что ждать дальше непонятно?
Прошлым летом был мороз.
Весь июль шёл неприятно.
Вовсе без тепло всерьёз.

Кажется, что завтра клюква
на болоте зацветёт.
Слишком рано, ведь не лука
выстрел совершит полёт.


Рецензии